首页学校简报部门简报领导讲话文件精神专家解读理论学习师生感言文件下载

 ※ 
当前位置: 首页>>学校简报>>正文
第25期:基础医学院召开“三严三实”专题民主生活会
2016-01-06 16:00 宣传组 

 

遵义医学院

“三严三实”专题教育

简 报

(第25期)

    中共遵义医学院委员会

“三严三实”专题教育领导小组                                                                   2016年1月5日 

基础医学院召开

“三严三实”专题民主生活会

 1月4日下午,基础医学院党委在学院11楼会议室召开了“三严三实”专题民主生活会。学校党委副书记、校长喻田,党委组织部副部长张在金到会指导,基础医学院党委班子成员参加会议,学院教师代表、部分教研室主任和党支部书记列席会议。

 学院党委书记黎宇向与会同志通报了基础医学院“三严三实”专题教育和群众路线教育实践活动整改落实情况及专题民主生活会会前准备和征求意见情况。随后,他代表党委班子作对照检查发言,并带头开展批评和自我批评。党委班子其他成员依次作个人对照检查发言,并进行批评和自我批评。

 会上,喻田校长对基础医学院一年来的工作给予了充分肯定并提出希望。她说,基础医学院领导班子成员要深刻认识现状,理清发展思路,明确发展目标,科学决策谋划,努力提升内涵建设,争取新突破新发展。

 张在金副部长对民主生活会进行了点评,他认为基础医学院党委对此次民主生活会高度重视,准备充分,自我剖析与相互批评实事求是,会议开得很成功。同时要求要进一步坚持理想信念教育,进一步加强干部队伍建设,进一步抓好整改落实,进一步增加干事创业的拼搏精神。

 最后,黎书记代表基础医学院党委班子作表态发言。他说,感谢学校领导和专题教育工作同志对此次民主会的精心指导,感谢参会代表对班子及班子个人提出的宝贵意见,对班子和班子成员存在的问题将进行限期整改。

 此次民主生活会会前工作“细”,查摆问题“准”,剖析原因“透”,整改思路“清”,主题鲜明,总结全面,理清了解决问题的思路,统一了思想认识,明确了努力方向,达到了预期效果。

 

报:省委教育工委

送:校领导

发:各基层党委、党总支、直属党支部  

 

关闭窗口

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)遵义市汇川区大连路201号(大连路校区)广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)
电话:0851-28642666 28609388 传真:28642444 E-mail:admin@zmc.edu.cn