首页学校简报部门简报领导讲话文件精神专家解读理论学习师生感言文件下载

 ※ 
当前位置: 首页>>学校简报>>正文
第27期:外国语学院召开党政领导班子“三严三实”专题民主生活会
2016-01-08 10:22 宣传组  审核人:

 

遵义医学院

“三严三实”专题教育

简 报

(第27期)

    中共遵义医学院委员会

“三严三实”专题教育领导小组                                                                   2016年1月8日 

外国语学院召开党政领导班子

“三严三实”专题民主生活会

2016年1月5日下午,外国语学院在大连路校区四楼会议室召开“三严三实”专题民主生活会。学校副校长余昌胤同志、纪委监察室主任赵洪同志到会指导,学院领导班子参加会议,总支委员、教职工代表列席会议。会议由学院党总支书记蒋熠同志主持。

蒋熠同志首先通报说明了本次民主生活会有关准备工作情况,通报了外国语学院2014年度民主生活会整改落实情况,并代表班子作了班子对照检查;随后,她带头作了个人对照检查和自我批评,班子成员开展批评。接着,学院院长谭占海同志作个人对照检查发言和自我批评,班子其它成员也对其开展批评。

纪委监察室主任赵洪同志对民主生活会进行了点评,他认为外国语学院党总支对此次民主生活会高度重视,准备充分,符合“三严三实”专题民主生活会实施方案的要求。他强调,在教职工中要进一步强调政治纪律、组织纪律,要保持群众路线教育实践活动的整改成果,进一步健全和落实整改制度。

学校副校长余昌胤同志对外国语学院2015年度民主生活会充分肯定,认为开得成功。他对外国语学院领导班子提出了几点要求:一是要教育好师生遵守党的政治纪律、政治规矩,要牢记“学术研究无禁区、课堂讲授有纪律”;二是继续加强党风廉政建设,要心中有戒;三是领导干部要加强自身修养,严以修身,做人要实;四是既要慎用权利,也要大胆用权,要把权力用在解决问题和服务师生上;五是加强学科建设,要在平台建设、人才培养、科学研究、提高学生培养质量、服务地方发展上下功夫。

最后,蒋熠书记代表外国语学院班子作表态发言。她说,感谢学校领导和纪委监察室负责同志对此次民主会的精心指导,感谢参会代表直截了当、开诚布公的开展批评,指出班子及班子成员具体问题和不足,提出宝贵意见。班子和班子成员对批评意见一定要正确对待、虚心接受,对存在的问题限期整改。

 

报:省委教育工委

送:校领导

发:各基层党委、党总支、直属党支部  

 

关闭窗口

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

黔ICP备06003261号-2   地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区) 广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)
电话:0851-28642666 28609388 传真:28642444 E-mail:admin@zmc.edu.cn