首页学校简报部门简报领导讲话文件精神专家解读理论学习师生感言文件下载

 ※ 
当前位置: 首页>>学校简报>>正文
第30期:管理学院召开党政领导干部“三严三实”专题民主生活会
2016-01-09 17:46 宣传组  审核人:

 

遵义医学院

“三严三实”专题教育

简 报

(第30期)

    中共遵义医学院委员会

“三严三实”专题教育领导小组                                                                   2016年1月9日 

管理学院召开党政领导干部“三严三实”专题民主生活会

1月7日下午,管理学院在新蒲校区综合实验楼四楼会议室召开民主生活会。学校党委书记石京山到会指导,管理学院党政领导班子成员参加会议,教师代表列席会议。会议由管理学院党总支副书记彭云霞主持。

学院彭云霞副书记首先代表班子通报了管理学院2015年民主生活会征求意见及整改情况,并代表班子作对照检查,从整体上对管理学院班子年度工作做了深刻的剖析和反思。接着,彭云霞副书记围绕“三严三实”要求,作了深刻的自我对照剖析,班子成员作了开诚布公地批评。刘国琴副院长、魏来副院长、正处级督导员杨映萍依次对照剖析和自我批评,班子成员作了批评。

石京山书记在认真听取管理学院班子成员的批评和自我批评后,对管理学院此次民主生活会的质量给予了高度评价。石书记认为管理学院班子成员自我剖析深刻、认识到位、学习透彻、开诚布公,查找问题戳到了症疾,沟通交流达成了共识,真正实现了团结--批评--团结的目的。石书记深刻分析了当下新常态和新格局,结合习近平总书记的“五大发展理念”,指出管理学院要做好“四个发展”:一是创新发展,要深刻认识大健康医药产业的发展态势,大力培养创新创业人才;二是协调发展,要协调好党与政、教学与科研、学院与学校等多方面的发展;三是开放发展,要结合大背景、大趋势、大需求,培养社会所需要的实干型管理人才;四是特色发展,要结合自身的专业特色和师资特色,在学校营造浓厚的人文氛围,积极引导学生创新创业,争做学校创新发展的领头羊。石书记强调,好的领导班子是推动学院不断发展的强大动力,管理学院班子要继续学习、践行“三严三实”,不断提高认识、统一思想、共谋发展。

学院彭云霞副书记作表态发言,她诚挚感谢石书记亲临会场指导,并代表管理学院班子作出承诺。在今后的工作中,管理学院将认真结合石书记的指导意见,继续深入学习、践行“三严三实”的精神内涵,明确整改方向,落实整改措施,扎实工作,锐意进取,为学校和学院的全面发展而努力奋斗。

 

 

报:省委教育工委

送:校领导

发:各基层党委、党总支、直属党支部  

 

关闭窗口

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

黔ICP备06003261号-2   地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区) 广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)
电话:0851-28642666 28609388 传真:28642444 E-mail:admin@zmc.edu.cn