首页学校简报部门简报领导讲话文件精神专家解读理论学习师生感言文件下载

 ※ 
当前位置: 首页>>学校简报>>正文
第31期:公共卫生学院召开“三严三实”专题民主生活会
2016-01-14 11:40 宣传组  审核人:

 

遵义医学院

“三严三实”专题教育

简 报

(第31期)

    中共遵义医学院委员会

“三严三实”专题教育领导小组                                                                   2016年1月13日 

公共卫生学院

召开“三严三实”专题民主生活会

 1月8日15:00,公共卫生学院在新蒲校区4楼会议室召开专题民主生活会。副校长王子正到会指导,学院党政领导班子成员参加会议,副科级以上干部、教师代表、民主党派代表以及学生代表列席会议。会议由学院党总支书记涂旭主持。

 涂书记通报了学院领导班子上一年度专题民主生活会整改落实情况,并代表领导班子进行对照检查,他从领导班子存在的问题、原因剖析和整改措施三个方面进行了汇报。随后,他带头作了个人对照检查并进行了批评和自我批评,李岩院长、王克跃组织员也进行了批评和自我批评。

 王子正副校长对专题民主生活会给予了充分肯定,他表示大家的自我批评态度是诚恳的,是发自内心的,相互批评时敢于直面个人存在的深层次问题,真正体现了红脸出汗的要求,真正达到了治病救人的目的。他说,一个人身上存在的问题,时间长了,可能自己发现不了,这就需要别人指出来,加以改进,自己在干事创业,用权律已和修身做人等方面才能不断加以提高和完善。只有不断发现问题,并针对问题给出相应的整改措施,才能具有更好的工作实效。王副校长还认真听取了其他同志的发言,并对公共卫生学院在学科建设、人才队伍建设等方面取得的成绩表示肯定。

 最后,涂书记对专题民主生活会作了表态发言。他非常感谢王子正副校长亲临会场指导民主生活会,感谢他长期以来对公共卫生学院工作的关心和指导。学院将以这次专题民主生活会为契机,进一步增强领导班子在政治纪律、组织纪律、民主纪律、工作纪律以及群众纪律意识。在今后的工作中,领导班子将团结协作,继续深入学习,制定好规划发展方案和具体整改落实措施,把公共卫生学院推进到一个新的发展水平。

 

报:省委教育工委

送:校领导

发:各基层党委、党总支、直属党支部  

 

关闭窗口

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

黔ICP备06003261号-2   地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区) 广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)
电话:0851-28642666 28609388 传真:28642444 E-mail:admin@zmc.edu.cn