首页学校简报部门简报领导讲话文件精神专家解读理论学习师生感言文件下载

 ※ 
当前位置: 首页>>部门简报>>正文
后勤管理处(后勤集团)党总支开展“三严三实”专题教育第三专题学习研讨会(第4期)
2015-11-23 17:41 宣传组  审核人:

后勤管理处(后勤集团)

“三严三实”专题教育

简 报

(第4期)

 后勤管理处(后勤集团)党总支

“三严三实”专题教育领导小组                                          2015年11月20日

后勤管理处(后勤集团)党总支

开展“三严三实”专题教育第三专题学习研讨会

    11月20日,后勤管理处(后勤集团)党总支在部门会议室以“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”为主题,开展了“三严三实”专题教育第三专题学习研讨会,后勤管理处(后勤集团)领导班子和党总支委员参加了学习研讨会。    

    上午,党总支副书记李毅领学了《贵州省“三严三实”专题教育警示录》的部分案例和《解读习总书记对践行“三严三实”提出的四点要求》的全文内容。

    陈筑处长领学了《习近平关于全面依法治国论述摘编》,重点学习了“习近平五谈‘三严三实’:领导干部要树立和发扬好的作风”,并分享了自己的学习心得。

    下午,后勤党总支开展专题研讨,党总支副书记李毅作了《我校后勤管理工作中的“严以用权”》的重点发言,同时还结合后勤工作实际和自身学习体会,主动把自己摆进去,联系反面典型查摆剖析,对照先进典型检身正己,深刻阐述了“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”的内涵要义和实践要求,并对下一步工作进行了安排部署。

    李副书记还要求大家,要对学习的警示案例教育进行深刻反思,后勤各级领导干部都要树立危机意识和忧患意识,把严以用权贯穿于做人、谋事、为官各环节,树立忠诚干净担当的新形象,以“严”的精神和“实”的作风推动后勤事业不断发展。

    参会人员紧紧围绕专题,对如何用好权谈了各自的见解,学习研讨在轻松、愉快、热烈的氛围中开展。

报:学校“三严三实”专题教育领导小组

关闭窗口

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)遵义市汇川区大连路201号(大连路校区)广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)
电话:0851-28642666 28609388 传真:28642444 E-mail:admin@zmc.edu.cn