首页学校简报部门简报领导讲话文件精神专家解读理论学习师生感言文件下载

 ※ 
当前位置: 首页>>部门简报>>正文
做“忠诚 干净 担当”的好干部 --公共卫生学院党总支开展“三严三实”专题教育第三专题学习研讨会(第3期)
2015-11-23 18:06 宣传组  审核人:

公共卫生学院

“三严三实”专题教育

简 报

(第3期)

     公共卫生学院党总支

“三严三实”专题教育领导小组                                          2015年11月20日

做“忠诚 干净 担当”的好干部

--公共卫生学院党总支开展“三严三实”专题教育

第三专题学习研讨会

    11月20日上午,公共卫生学院党总支在大连路校区第一实验室召开了“三严三实”专题教育第三专题教育学习研讨会。学院无课党员、副科级以上干部参加会议,会议由学院党总支书记涂旭主持。

    涂书记向大家传达了中央、省委和学校最近有关文件精神,传达了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》主要精神,针对“三严三实”专题教育中如何做好“忠诚干净担当”的好干部作了重点发言。涂书记紧紧围绕“三严三实”提出的历史背景、“忠诚干净担当”的内在含义、好党员干部的标准、党员干部如何做到清正廉洁等方面进行了阐述。他还以清代著名教育家、哲学家朱柏庐的《朱子治家格言》名篇与大家学习共勉。

    李岩院长结合自己教学、科研与管理工作的实际情况,就如何做到“忠诚 干净 担当”的干部作了重点发言。他指出,领导一定要做到对党忠诚,廉洁干净,敢于担当责任,要率先垂范,甘为人梯。公共卫生学院全体干部要团结协作,要多传递正能量,才能出成果,出效益。

    正处级组织员王克跃同志作了重点发言。他说,大家要多讲奉献,多为他人着想。他表示自己将努力做到“忠诚干净担当”的标准,愿意为公共卫生学院的发展继续发挥作用。

报:学校“三严三实”专题教育领导小组

关闭窗口

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)遵义市汇川区大连路201号(大连路校区)广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)
电话:0851-28642666 28609388 传真:28642444 E-mail:admin@zmc.edu.cn