首页学校简报部门简报领导讲话文件精神专家解读理论学习师生感言文件下载

 ※ 
当前位置: 首页>>部门简报>>正文
医学信息工程系开展 “三严三实”专题教育第三专题学习研讨会(第6期)
2015-11-25 15:24 宣传组  审核人:

医学信息工程系

“三严三实”专题教育

简 报

(第6期)

    医学信息工程系党总支

“三严三实”专题教育领导小组                                          2015年11月24日

医学信息工程系开展 “三严三实”专题教育

第三专题学习研讨会

    按照学校“三严三实”专题教育实施方案的安排,11月23日上午,医学信息工程系党总支在大连路校区系会议室召开“三严三实”专题教育第三专题学习研讨会,以“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”为主题进行学习研讨。研讨会由系党总支副书记杨清玉主持。

    会上,杨副书记带领大家一同学习了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》、《镜鉴——贵州省“三严三实”专题教育警示录》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议>》、《中共中央关于部分省市县党委书记违纪违法案件及其教训警示的通报》等内容。

    党总支副书记杨清玉、系副主任王晓华和正处级组织员李海祥联系个人学习情况和思想工作实际,分别从“认识与体会、问题与反思、思考与打算”三个方面作重点发言,交流学习心得。杨清玉副书记指出,领导干部要严于律己,按规则、按制度行使权利,以务实作风、战略眼光用好权利,把作风建设的要求落实到工作中,为本系教学科研工作保驾护航;权利就意味着责任,要坚决把好“责任关”,坚持用权为民,秉公用权。王副主任指出,践行“三严三实”,慎独慎微,必须自觉接受监督,做好遵纪守法的表率,要公字在心,一以贯之、自觉践行。李海祥组织员指出,每位同志都要严以律己,教学中不传播歪风邪气,科研中不搞抄袭作假等。

    最后,全体参会人员结合研讨主题进行了深入的研讨交流,分享了自身的学习体会。

报:学校“三严三实”专题教育领导小组

关闭窗口

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)遵义市汇川区大连路201号(大连路校区)广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)
电话:0851-28642666 28609388 传真:28642444 E-mail:admin@zmc.edu.cn